Ir al contenido

¡Bienvenido!

Comparta y comente sobre el mejor contenido y las mejores ideas de marketing. Construya su perfil profesional y conviértase en un mejor mercadólogo.

Registrarse

Debe estar registrado para interactuar con la comunidad.
Se marcó esta pregunta
Como moderador, puede validar o rechazar esta respuesta.
Aceptar Rechazar
2 Vistas

TENGO COMO MISION  ATENCION EN UNA FARMACION QUE OCUPA TODO MI TIEMPO COMPARTIENDO CON PACIENTES Y EN LOS MESES QUE VIENEN ESPERO INVITAR A UN GRUPO DE JOVENES PARA ACOMPAÑAR PARA QUE SI PUEDA PONER EN PRACTICA LO QUE VOY RECIBIENDO .

EL GRAN RETO DE ACOMPAÑAR A LOS JOVENES PARA QUE ENCUENTREN SU CAMINO , SU PROPOSITO EN LA VIDA, SU SENTIDO  DE VIVIR. MUCHAS VECES HASTA PARA UNA MISMA APESAR DEL CAMINO Y LA EXPERIENCIA DE FE, NOS DESBORDA LA REALIDAD TAN DIFICIL. 

EN LA PARROQUIA DONDE ESTOY CASI NO TENEMOS PRESENCIA SOLO EN LA MISA AVECES EN OCACIONES, POR LA FORMA DE SER DE LOS SACERDOTES, ESPERO QUE DIOS PUEDA AYUDARNOS A CAMINAR JUNTOS COMO IGLESIA.

PIENSO QUE A MEDIDA QUE SE IRA DESARROLLANDO LOS TEMAS SERA UNA OPORTUNIDAD PARA MI DE IR PROFUNDISANDO EN LOS TEMAS QUE AYUDARAN EN MI CRECIMIENTO PERSONAL Y COMUNITARIA.

MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE VOY APRENDIENTO EN CADA ENCUENTRO. DIOS BENDIGA LA MISION QUE TIENEN DE AYUDARNOS EN LA FORMACION.

MUCHAS BENDICIONES 

Descartar

Su respuesta

De una respuesta sustancial, si desea hacer un comentario sobre la pregunta o la respuesta, utilice la herramienta de comentarios. Recuerde que siempre puede revisar sus respuestas, no es necesario responder dos veces a la misma pregunta. Tampoco se le olvide votar, ayuda a seleccionar las mejores preguntas y respuestas.