Se rendre au contenu

¡Bienvenido!

Comparta y comente sobre el mejor contenido y las mejores ideas de marketing. Construya su perfil profesional y conviértase en un mejor mercadólogo.

Registrarse

Vous devez être inscrit pour interagir avec la communauté.
Cette question a été signalée
En tant que modérateur, vous pouvez soit valider, soit rejeter cette réponse.
Accepter Rejeter
6 Vues

TENGO COMO MISION  ATENCION EN UNA FARMACION QUE OCUPA TODO MI TIEMPO COMPARTIENDO CON PACIENTES Y EN LOS MESES QUE VIENEN ESPERO INVITAR A UN GRUPO DE JOVENES PARA ACOMPAÑAR PARA QUE SI PUEDA PONER EN PRACTICA LO QUE VOY RECIBIENDO .

EL GRAN RETO DE ACOMPAÑAR A LOS JOVENES PARA QUE ENCUENTREN SU CAMINO , SU PROPOSITO EN LA VIDA, SU SENTIDO  DE VIVIR. MUCHAS VECES HASTA PARA UNA MISMA APESAR DEL CAMINO Y LA EXPERIENCIA DE FE, NOS DESBORDA LA REALIDAD TAN DIFICIL. 

EN LA PARROQUIA DONDE ESTOY CASI NO TENEMOS PRESENCIA SOLO EN LA MISA AVECES EN OCACIONES, POR LA FORMA DE SER DE LOS SACERDOTES, ESPERO QUE DIOS PUEDA AYUDARNOS A CAMINAR JUNTOS COMO IGLESIA.

PIENSO QUE A MEDIDA QUE SE IRA DESARROLLANDO LOS TEMAS SERA UNA OPORTUNIDAD PARA MI DE IR PROFUNDISANDO EN LOS TEMAS QUE AYUDARAN EN MI CRECIMIENTO PERSONAL Y COMUNITARIA.

MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE VOY APRENDIENTO EN CADA ENCUENTRO. DIOS BENDIGA LA MISION QUE TIENEN DE AYUDARNOS EN LA FORMACION.

MUCHAS BENDICIONES 

Ignorer

Votre réponse

Veuillez essayer de donner une réponse substantielle. Si vous voulez commenter la question ou la réponse, utilisez simplement l'outil de commentaire. Rappelez-vous que vous pouvez toujours réviser vos réponses - pas besoin de répondre deux fois à la même question. Aussi n'oubliez pas de voter - cela aide vraiment à sélectionner les meilleures questions et réponses !